Die größte Auswahl an regionalen Spezialitäten aus ganz Deutschland
Kulinarik
Sie ist für die Unternehmen der Agrar- und Ernährungswirtschaft ein guter Ort, um neue Angebote zu testen oder die Nachfrage für ihre bewährten Traditionsprodukte zu prüfen. Hier kommen Feinschmecker und Feinschmeckerinnen jeder Couleur auf ihre Kosten.
Zu den kulinarischen Leckerbissen gehören Klassiker aber auch Außergewöhnliches und neue Geschmackskreationen. Neben Traditionsunternehmen richtet sich die Aufmerksamkeit vielfältig auf die kleineren Anbieter:innen der Branche, Manufakturen mit handwerklicher Tradition und Fertigungsgeschick.
Regionale Siegel sowie Qualitäts- und Herkunftszeichen erleichtern die Orientierung für einen bewussten Einkauf regionaler Produkte.
Touristische Highlights
Nehmen Sie sich die Zeit für eine Entdeckungstour durch die Hallen. Hier präsentieren die Regionen ihre kulinarische Visitenkarte sowie touristische Geheimtipps von der Küste bis zu den Alpen auf mehr aus 10 Bundesländern.
Deutsche Regionen erleben
Zahlreiche Bühnen laden Sie ein, landestypische Traditionen, Bräuche und Gastgeberkultur zu erfahren.
Erleben Sie Koch- und Info-Shows, Mitmachaktionen, Musik, Ehrungen aktueller Siegerprodukte verschiedener Wettbewerbe, Produktrepräsentanten und natürlich die Auftritte zahlreicher Ministerpräsident:innen und Landesminister:innen.
Mehrere Bundesländer veranstalten an einzelnen Grüne Woche-Tagen so genannte Ländertage mit einem gesonderten Programm.
Deutsche Regionen vor Ort entdecken
Bundesland | Halle |
Bayern | Halle 22 b |
Baden-Württemberg | Halle 5.2 a |
Berlin | Halle 22 a |
Brandenburg | Halle 21 a |
Hessen | Halle 6.2 a |
Mecklenburg-Vorpommern | Halle 5.2 b |
Bundesland | Halle |
Niedersachsen | Halle 20 |
Nordrhein-Westfalen | Halle 5.2 a |
Rheinland-Pfalz | Halle 6.2 a |
Sachsen | Halle 21 b |
Sachsen-Anhalt | Halle 23 b |
Thüringen | Halle 20 |